Voici la recette de cookies petite de chocolat aux amandes.
Liste des ingrédients:
• 250g de farine
• 1/2 cuillère à café de levure chimique
• 1 pincée de sel
• 125g de beurre ramollie
• 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
• 1 œufs
• 150g de cassonade
• 1/2 cuillère d'extrait de vanille liquide
• 180g de petite de chocolat
• 100g d'amandes
Pour la préparation:
Dans un saladier réussissez la farine, la levure et le sel.
Dans une autre saladier goûtées le beurre fondu, l'huile et la cassonade jusqu'à obtenir une préparation mousseuse. Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille.
Mixer grossièrement la amande et ajoutez les au saladier de farine ainsi que les pépites de chocolat. Incorporer le mélange de farine à la préparation, bien mélanger puis réserve en frais environ 30 minutes.
Préchauffer votre four à 190'C.
Façonnez des boules boule de pâte et placez-les sur une plage munie de papier-cuisson.
Enfournerez 8-10 minutes jusqu'à ce que vos cookies soient dorée sur les borée.
Laissez un peu refroidir et dégustez accompagner d'un verre de lait comme les aimes. ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire