Pour cela vous auriez besoin :
~ 150g d'oignons
~ 150g de courgette
~ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
~ 4 œufs
~ un carré de boursin
~ 1 pincé de noix de muscade
~ sel, poivre
Réparation :
Préchauffer le four à 180°C. Épluchez, puis râpez les oignons et faites les revenir dans une poêle avec d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondus et légèrement colorés.
Lavez la courgettes et coupez la en rondelle. Ajoutez les au contenue de la poêle. Faites cuire le tout 10 minutes environ.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajouter le carré de boursin et le mélange courgette-oignons. Mélangez bien
A l'aide l'une cuillère à soupe, remplissez les moules et placez les 10 à 15 minutes au four. Démoulez et servez les chaud, tiède ou froid !
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire