Une recette de pâtes aux légumes, voici la liste des ingrédients :
~ 500g de pasta
~ des champignons frais
~ 1 oignon
~ 1/2 poivron rouge
~ sauce tomates
~ 1 bocal de mini asperges vertes
Préparation :
Dans un premier temps faites bouillir de l'eau dans casserole pour les pâtes.
Faites revenir vos oignons couper en petit dés dans un pôle avec un peu d'huile d'olive, ajoutez ensuite des morceaux de poivron couper en cube. Laissez revenir quelque minutes tout à feux moyen.
Coupez les champignons en lamelle, ajoutez les dans la poêle.
Ajoutez la sauces tomate est renouer afin de mélanger tout les ingrédients ensemble, baisser le deux au minimum et laissez migotez environs 3 minutes.
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante en respectant le temps indiquer sur le paquet.
Dressez les pâtes dans une assiette ajoutez la sauces aux légumes et ajoutez y les asperges vertes par dessus la sauces, ajoutez une cuillère de crème fraîche et dégustez ! Bonne appétit...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire