Les tomates farcies et l'un de mes plat préféré, j'adore vraiment la recette classique mais pour la petite note d'originalité j'avais envie de cuisiner une recette différente pour changer alors voici celle des tomates farcies aux œufs.
- 4 tomates
- 4 œufs
- 1 oignon
- champignon de Paris frais
- des riettes de poulet
- de la semoule (pour remplacer le rit)
Préparation:
Videz les tomates, conserver l’intérieur.
Placer au fond de chaque tomates un cuillère de riettes de poulet.
Placer l'oeuf dans la tomates. Coupez l'oignon et placer le dans le plat avec le rester des tomates.
Enfourner les tomates pendant 30-40 minutes à 180°C.
Préparation:
Videz les tomates, conserver l’intérieur.
Placer au fond de chaque tomates un cuillère de riettes de poulet.
Placer l'oeuf dans la tomates. Coupez l'oignon et placer le dans le plat avec le rester des tomates.
Enfourner les tomates pendant 30-40 minutes à 180°C.
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