lundi 7 juillet 2014

Tarte aux légumes

Liste des ingrédients: 
• 6 œufs 
• un pot de boursin cuisine 
• 15 cl de crème fraîche liquide 
• 2 tomates 
• 1 aubergine 
• une pâte feuilleté 
• une gousse d'aile
• une pincer de muscade 
• sel, poivre 

Préparation : 
 
Dans un saladier mélangez les œufs la crème fraîche et 2 ou 3 cuillères de boursin cuisine. Ajoutez la gousse d'aile hacher, et une pincer de noix de muscade. 
Coupez l'aubergine en des et mettez-la a blanchir dans de l'eau bouillante.
Coupez une tomate en dés et l'autre en rondelle pour la décoration. 
Préchauffer les four à 180'C 
Une fois une l'aubergine a réduit étalez la sur votre pâte avec les tomates, puis récouvrez les légumes de la préparation.  
Et ajoutez les rondelles de tomates pardessus. 
Enfournez la tarte pendant 20 à 25 minutes.