Voici la recette de mon cake au yaourt et framboise, sur le même principe que le gâteau au yaourt.
Liste des ingrédients : 1 pot de yaourt nature
1 pot de farine complète
1/2 pot de farine de blé
1/2 pot de poudre d'amande
2 pot de sucre roux
1/2 d'huile d'olive
3 œufs
1 pot de framboise congelés ou faiche
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, versée un pot de yaourt nature, la farine complète, la farine de blé, la poudre d'amande, le sucre roux et la levure.
Commencer à mélanger à l'aide d'un fouet, ajouter l'huile d'olive et les œufs puis mélanger à nouveau.
Ajoutez ensuite les framboises puis ménager une dernière fois !
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire