mardi 14 juin 2016

Cake au yaourt et à la framboise

Voici la recette de mon cake au yaourt et framboise, sur le même principe que le gâteau au yaourt.
Liste des ingrédients : 
1 pot de yaourt nature 
1 pot de farine complète 
1/2 pot de farine de blé 
1/2 pot de poudre d'amande 
2 pot de sucre roux 
1/2 d'huile d'olive 
3 œufs 
1 pot de framboise congelés ou faiche 
1/2 sachet de levure chimique 

Préparation : 
Préchauffer votre four à 180°C. 
Dans un saladier, versée un pot de yaourt nature, la farine complète, la farine de blé, la poudre d'amande, le sucre roux et la levure. 
Commencer à mélanger à l'aide d'un fouet, ajouter l'huile d'olive et les œufs puis mélanger à nouveau. 
Ajoutez ensuite les framboises puis ménager une dernière fois ! 
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 20 à 25 minutes.