1 boîte de poire
250 g de mascarpone
200 g de fraise
200 g de speculos
3 œufs
4 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 tasse de café
Cacao en poudre
Préparation :
Égouttez les poires.
Séparez les blanc des jaunes de œufs.
Dans un saladier, mélanger sucre/œufs mélanger au batteur : le mélange doit être mousseux et onctueux.
Trempez les speculoos dans le café froid et prenez soit de ne pas trop les détremper. Déposez les speculoos au fond de verre transparent, émiettez les avec une fourchette pour former un couche uniforme dans chaque verre.
Ajoutez la mascarpone au mélange source/œufs et mélangez au batteur; le mélange doit être onctueux . Coupez les poire en morceaux et répartissez les sur les speculoos. Mixer les fraises et metrre le coulis de fraise sur les poires. Ajoutez la crème à la mascarpone. Mettez au frais pendant au mois 8 heures.
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