• 600g de philadelphia
• 4 œufs
• 200g de mascarpone
• 60g de beurre
• 150g de spéculos
• 120g de sucre en poudre
• 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Préparation :
Mixée les spéculos de façon à les réduire en poudre. Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-le aux biscuit. Mélangez et verser cette base dans le fond d'un moule de charnières de vingt centimètre de diamètre tapissé de papier sulfurisé. Tassez la préparation avec le dos d'une cuillère. Placée 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 150´C.
Fouettez le Philadelphia dans un saladier avec la mascarpone, le sucre en poudre et la vanille liquide. Incorporez les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout. Versez la préparation sur la base de speculos. Lissez la surface. Enfournez pour 45 minutes. Laissez refroidir le cheesecake dans le four éteint, puis placez-le pendant 12 heures au réfrigérateur.
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