samedi 21 mars 2015

Aiguillette de poulet à la crème

Le poulet, j'adore ! Plein de façon de le cuisiner, l'inratable recette des aiguillettes de poulet à la crème... Simplement bon !  Voici la liste des ingrédients: 
• 500g d'aiguiette de poulet 
• une boîte de champion de Paris 
• 3 cuillère à soupe de crème fraîche 
• de l'ail sèche en petit morceaux 
• 1 pince de muscade
• poivre, sel 

Préparation: 
Coupez les aiguillettes en morceaux. 
Faites fondre du beurre dans la une poêle  et faire revenir de poulet jusqu'à ce qu'il soit dorée. 
Ajoutez les champignons, laisser cuire quelque minutes de manière à faire évaporer le jus des champignons. 
Incorporer la crème fraîche, mélangez et laissez fondre la crème à feu doux. 
Assaisonnez avec quelque pince d'ail, la muscade, salez, poivrez. 
Laissez chauffeur encore quelque minutes pour en mélangeant afin d'imprégner la saveur de l'assaisonnement et vous pouvez servir ! 

J'ai choisi cette fois-ci d'accompagner ma préparation avec de la semoule servi dans un bol c'est top ! 😉